Булгур

Рейтинг:
  • Код: 1839
29.00 грн / 500 г
  • Количество:
  • Вес: 0.5 кг
Вес: 500 г

Булгур очень богат витаминами и микроэлементами. Его химический состав включает витамины А, фолиевую кислоту (В9), пиридоксин (В6), пантотеновую кислоту (В5), рибофлавин (В2), тиамин (В1), токоферол (Е), филлохинон (К), ниациновий эквивалент (РР) , хопин; макро и микроэлементы: натрий, калий, железо, цинк, кальций, магний, фосфор, медь, марганец, селен.

Крупы от Fоlvarok отличаются своим высоким качеством и отборным урожаем без применения пестицидов и других вредных удобрений.

Гастрономическое применение: Благодаря своему необычному вкусу и ореховым ароматом, эту крупу активно применяют в кулинарии. Булгур используется как гарнир или начинка для фаршировки, в пловах, супах, салатах (табуле, кисир). Часто булгур выступает, как альтернатива рису или кус-куса. С этой крупы можно приготовить замечательную кашу с сухофруктами.

Питательная ценность в 100 г:

Энергетическая ценность - 342 ккал

Белков - 12,3 г

Жиров - 1,3 г

Углеводов - 57,6 г

Срок хранения: 1 год

ОТЗЫВЫ
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
Подпишись на новости!
ОСТАВЬТЕ ВАШ НОМЕР И МЫ ПЕРЕЗВОНИМ!