Паприка (молотая)

Рейтинг:
40.00 грн / 50 г
  • Количество:
  • Вес: 0.05 кг
Вес: 50 г

В большинстве случаев современные кулинары используют пряность паприку, когда основной продукт в блюде имеет характерный и легко заглушаемый вкус. Так, например, паприка сможет оттенить вкус семги, в то время как острый перец изменил бы его до неузнаваемости. Сладкий красный перец можно добавлять в картофельное пюре в сочетании с базиликомкориандром, чесноком. Пряность превосходно дополняет мясо, блюда из яиц (но не в Европе) и всяких ракообразных. К рыбным супам паприку добавляют в незначительных количествах, а к отварной рыбе — в смеси с мускатомпетрушкойлуком и укропом..

ОТЗЫВЫ
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
Подпишись на новости!
ОСТАВЬТЕ ВАШ НОМЕР И МЫ ПЕРЕЗВОНИМ!