Курага отборная

Рейтинг:
32.00 грн / 100 гр.
  • Количество:
  • Вес: 0.1 кг.
Вес: 100 гр.

Курага содержит много минеральных веществ, в том числе калий, магний, кальций, железо, фосфор. Много в кураге, витамина В5, органических кислот и пектинов, глюкозы, сахарозы и фруктозы. Диетические свойства кураги обусловлены главным образом преобладанием солей калия над солями натрия.

Сухофрукты - это высушенные фрукты или ягоды, с остаточной влажностью около 20%. Сушатся естественным путем или с помощью дегидратора.

Сухофрукты имеют длительный срок хранения и не требуют для єтого специального места.

Продукция, поступающая в наш магазин не содержит вредных консервантов и различных химических вспомогательных средств созревания.

Курага используется в кулинарии для приготовления десертов, кондитерских изделий. В измельченном виде она используется в качестве приправы для придания блюдам кисло-сладкого вкуса и приятного восточного аромата. Курагу добавляют в компоты и другие напитки, соусы, супы, пловы, используют как начинку для сладких пирогов.

Питательная ценность в 100 г:

Энергетическая ценность - 215 ккал

Белков - 5,2 г

Жиров - 0,3 г

Углеводов - 51,0 г

ОТЗЫВЫ
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support