Творог фермерский 5% - это натуральный ценный кисломолочный продукт, полученный путем сквашивания натурального полужирного молока естественным образом с добавлением молочнокислых бактерий и удаления сыворотки.
Творог содержит органические кислоты, минералы, витамины (А, Е, РР, группы В) и другие полезные вещества. Будучи источником кальция и фосфора, он необходим для нормального формирования костей. Легко усваивается и относится к диетическим продуктам.
Состав: молоко полужирное, закваски чистых культур молочнокислых бактерий
Срок хранения: 72 часа при температуре от +2С˚ до +6С˚ градусов.
Питательная ценность в 100 г:
Энергетическая ценность - 159.0 ккал
Белков - 16,7 г
Жиров - 10г
Углеводов - 2,0 г
Зарегистрируйтесь, чтобы создать отзыв.