Биток говяжий

Рейтинг:
311.00 грн / 1 кг.
  • Количество:
  • Вес: 1 кг.
Вес: 1 кг.

Говяжий биток — часть говяжьей туши правильной формы. Получают его обычно из корейки — мякоти спинной и поясничной частей с реберными костями.Имеет прекрасные свойства и потому универсален. Не содержит жира. Лучшее использование — приготовление отбивных.

Ассоциация фермеров Киевщины занимается выращиванием животных в условиях небольших фермерских хозяйств в экологически чистых районах Киевской области. Все животные летом питаются зеленой травой на пастбищах, а зимой сеном, силосом и зерновыми кормами вырощенными без применения химического удобрения.  

Гастрономическое применение: Перед приготовлением мясо слегка отбивают, надрезают края, чтобы оно сохранило форму, натирают солью и перцем, смазывают горчицей (по вкусу) и оставляют на некоторое время. Обжаривают в сильно разогретом масле, затем иногда доводят до готовности в духовке.

Условия хранения и срок годности: в вакуумной упаковке хранить при t не выше +4°С, влажности 75-78% - не более 7 суток.
В связи с отсутствием консервантов вскрытую упаковку хранить при t не выше +6°С, влажности 75-78% - не более 1 суток.

Вес упаковки: Обращаем ваше внимание на то, что при весе больше/меньше чем на 10 грамм мы пересчитываем цену по факту взвешивания, перед доставкой. Мы стараемся не выходить за рамки + - 100 грамм. Благодарим за понимание. 

Высшего сорта, ТУ У 46.38.031-95

Вид упаковки: вакуум

Состав: говядина

ОТЗЫВЫ
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support