Печень свиная

Рейтинг:
68.00 грн / 1 кг
  • Количество:
  • Вес: 1 кг
Вес: 1 кг

Свежая свиная печень имеет светло-коричневый или красновато-коричневый цвет, поверхность - гладкая, но место среза пористое, влажное. Запах у свежей печени должен быть приятным, чуть сладковатым, но ни в коем случае не кислым.

В свиной печени есть все незаменимые аминокислоты, она богата витаминами группы В, в ней также содержатся витамины A, D, Е, K, много ферментов и полезных веществ, например, железа, фосфора, натрия, калия, магния и меди. Ее рекомендуют тем, кто страдает малокровием, атеросклерозом и диабетом.

Ассоциация фермеров Киевщины занимается выращиванием животных в условиях небольших фермерских хозяйств в экологически чистых районах Киевской области. Свиней кормят два раза в день специальной смесью из комбикормов, которые не содержат химических соединений. Также в пищу добавляют - свеклу, морковь и каши из силоса, проса, гороха, пшеницы.

Гастрономическое применение: Перед началом приготовления печени с нее нужно снять пленку, а потом вымачивать или использовать специи и различные приправы.

Условия хранения и срок годности: в вакуумной упаковке хранить при температуре не выше 4 С˚ - не более 7 суток.

В связи с отсутствием консервантов раскрытую упаковку хранить при температуре не выше 6 С˚ - не более 1 суток.

Вес упаковки: Обращаем ваше внимание на то, что при весе больше / меньше на 10 грамм мы пересчитаем цену по факту взвешивания, перед доставкой. Мы стараемся не выходить за рамки + - 100 грамм. Спасибо за понимание!

Высшего сорта, ТУ У 46.38.031-95

Вид упаковки: вакуум

Состав: свинина

ОТЗЫВЫ
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
Подпишись на новости!
ОСТАВЬТЕ ВАШ НОМЕР И МЫ ПЕРЕЗВОНИМ!