Голяшка свиная, задняя часть

Рейтинг:
141.00 грн / кг
  • Количество:
  • Вес: 1 кг
  • Базовая цена: 141.00 грн за кг
Вес: ~ 1,2 - 1,4 кг

Голяшка (рулька) - часть свиного окорока, прилегающая к коленному суставу. Рулька в основном состоит из соединительных тканей и грубых мышц. Для приготовления блюд чаще используют заднюю рульку, так как она более мясистая.

Ассоциация фермеров Киевщины занимается выращиванием животных в условиях небольших фермерских хозяйств в экологически чистых районах Киевской области. Свиней кормят два раза в день специальной смесью из комбикормов, которые не содержат химических соединений. Также в пищу добавляют - свеклу, морковь и каши из силоса, проса, гороха, пшеницы.

Гастрономическое применение: Мясо свиной рульки темное и имеет насыщенный вкус: ее хорошо варить, запекать цельным куском, готовить жаркое, холодное. А если мясо отделить от кости, то можно приготовить гуляш.

Условия хранения и срок годности: в вакуумной упаковке хранить при температуре не выше 4 С˚ - не более 7 суток.

В связи с отсутствием консервантов раскрытую упаковку хранить при температуре не выше 6 С˚ - не более 1 суток.

Вес упаковки: Обращаем ваше внимание на то, что при весе больше / меньше на 10 грамм мы пересчитаем цену по факту взвешивания, перед доставкой. Мы стараемся не выходить за рамки + - 100 грамм. Спасибо за понимание!

Высшего сорта, ТУ У 46.38.031-95

Вид упаковки: вакуум

Состав: свинина

ОТЗЫВЫ
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
Подпишись на новости!
ОСТАВЬТЕ ВАШ НОМЕР И МЫ ПЕРЕЗВОНИМ!