Подчеревина свиная, серединка

Рейтинг:
197.00 грн / 1 кг
  • Количество:
  • Вес: 1 кг
Вес: 1 кг

Эта часть подбрюшины находится в нижней части свиной туши и идет от головы до окончания ребер. При выборе подбрюшины предпочтение отдают молодой свинине. Отличается светло-розовым цветом со слегка матовой поверхностью изнутри.

Ассоциация фермеров Киевщины занимается выращиванием животных в условиях небольших фермерских хозяйств в экологически чистых районах Киевской области. Свиней кормят два раза в день специальной смесью из комбикормов, которые не содержат химических соединений. Также в пищу добавляют - свеклу, морковь и каши из силоса, проса, гороха, пшеницы.

Гастрономическое применение: Самым популярным блюдом из этой части свинины является,  отварная или запеченная со специями грудинка. В измельченном виде грудинка используется для фарша. В ней также, небольшое количество жира. Сало с прослойками мяса поджаривают небольшими кусочками, добавляя в картофель или плов. Вкусный подчеревок - копченый, а еще когда его отваривают в луковой шелухе.

Условия хранения и срок годности: в вакуумной упаковке хранить при температуре не выше 4 С˚ - не более 7 суток.

В связи с отсутствием консервантов раскрытую упаковку хранить при температуре не выше 6 С˚ - не более 1 суток.

Вес упаковки: Обращаем ваше внимание на то, что при весе больше / меньше на 10 грамм мы пересчитаем цену по факту взвешивания, перед доставкой. Мы стараемся не выходить за рамки + - 100 грамм. Спасибо за понимание!

Высшего сорта, ТУ У 46.38.031-95

Вид упаковки: вакуум

ОТЗЫВЫ
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
Подпишись на новости!
ОСТАВЬТЕ ВАШ НОМЕР И МЫ ПЕРЕЗВОНИМ!