Ребра свиные

Рейтинг:
205.00 грн / 1 кг
  • Количество:
  • Вес: 1 кг
Вес: 1 кг

Ребра - это часть грудинки (верхняя), которая состоит из мышечного слоя, средней части ребер и небольшого количества жира. Вкусным является мясо межреберных промежутков - оно нежное, сочное и просто тает во рту.

Ассоциация фермеров Киевщины занимается выращиванием животных в условиях небольших фермерских хозяйств в экологически чистых районах Киевской области. Свиней кормят два раза в день специальной смесью из комбикормов, которые не содержат химических соединений. Также в пищу добавляют - свеклу, морковь и каши из силоса, проса, гороха, пшеницы.

Гастрономическое применение: Идеально подходят для приготовления наваристого бульона, как основа для супа, борща. Очень вкусные ребрышки жареные или тушеные с добавлением прованских трав. Впрочем, из ребрышек можно приготовить также, котлеты, срезав мясо с костей.

Условия хранения и срок годности: в вакуумной упаковке хранить при температуре не выше 4 С˚ - не более 7 суток.

В связи с отсутствием консервантов раскрытую упаковку хранить при температуре не выше 6 С˚ - не более 1 суток.

Вес упаковки: Обращаем ваше внимание на то, что при весе больше / меньше на 10 грамм мы пересчитаем цену по факту взвешивания, перед доставкой. Мы стараемся не выходить за рамки + - 100 грамм. Спасибо за понимание!

Высшего сорта, ТУ У 46.38.031-95

Вид упаковки: вакуум

Состав: свинина

ОТЗЫВЫ
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
Подпишись на новости!
ОСТАВЬТЕ ВАШ НОМЕР И МЫ ПЕРЕЗВОНИМ!