Сало свинины

Рейтинг:
125.00 грн / 500 г
  • Количество:
  • Вес: 0.5 кг
Вес: 500 г

Сало - это толстый слой подкожного свиного жира, в котором накапливаются и хранятся различные биологически активные вещества: жирорастворимые витамины, антиоксиданты. 

Сало разрезают на части, сохраняя кожу, и засаливают, коптят, варят, запекают. 

Эта часть свинины богата полезными веществами: витамины А, Е, D, F, микроэлементы (селен), жирные кислоты (насыщенные и ненасыщенные). Как животный жир, сало нужно организму, но только в небольшом количестве. 

Высшего сорта, ТУ У 46.38.031-95 

Состав: свинина

ОТЗЫВЫ
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
Подпишись на новости!
ОСТАВЬТЕ ВАШ НОМЕР И МЫ ПЕРЕЗВОНИМ!