Зеленый лук выращивается по всем принципам органического земледелия. Это означает, что продукт не содержит синтетических примесей, таких как, пестициды, стимуляторы роста, антибиотики и другие вредные вещества.
Зеленый лук срывается с грядки за день доставки к покупателю, что гарантирует 100% свежесть продукта.
В зеленом луке содержится много витамина С (до 60 мг в 100 г лука), А, РР, В1. Кроме того, в нем содержится белок, эфирные масла и каротин. Различные микроэлементы такие как: железо, кальций, магний, цинк, фтор, сера, именно она придает луку специфический резкий запах.
Гастрономическое применение: Особых рецептов применения зеленого лука не существует, так как она используется в основном в свежем виде. Возможно добавлять ее к различным блюдам для усиления вкуса и полезной витаминизации. Кроме того, зеленый лук улучшает внешний вид блюд, особенно в сочетании с такими овощами, как, свекла, морковь, помидоры и картофель.
Срок хранения: Хранить в холодильнике при температуре не выше 4 С - не более 7 суток.
Зарегистрируйтесь, чтобы создать отзыв.