Как приготовить ароматизированное оливковое масло

  Для масла с чесноком и розмарином:

    1 стакан оливкового масла

    1 зубчик чеснока

    1 веточка розмарина

    3 горошины черного перца


      Способ приготовления:

    Розмарин вымыть и очень хорошо обсушить. Для этого его можно поместить на 1–2 мин. в микроволновую    печь    или на 10 мин. в разогретую до 180°С духовку. Чеснок очистить, поместить в бутылочку подходящего    размера, добавить розмарин и горошины перца.

   Влить оливковое масло, закупорить, взболтать и поставить в темное место на 4–5 дней. Перед употреблением    удалить чеснок, розмарин и перец.


   

Прочитано 190 раз Четверг, 09 апреля 2020 11:50
Подпишись на новости!
ОСТАВЬТЕ ВАШ НОМЕР И МЫ ПЕРЕЗВОНИМ!