Карпатское лечо

Оказывается, лечо, это совершенно не то блюдо, к которому так привыкли наши хозяйки. Путешествуя по Карпатам, мне показали рецепт настоящего, лечо, которое готовится очень просто, быстро и вкусно.

Состав

Яйца - 3 шт
Лук - 3 шт
Помидор - 2 шт сред. размеров
Сладкий перец - 1, 2 шт
Соль, душистый перец - по вкусу

Способ приготовления

Почищенный и нарезанный лук, колечками, ложим на сковородку, добавляем растительного масла. Жарим до состояния прозрачности,  так чтобы лук не подгорел. Добавляем мелко нарезанные помидоры и сладкий,  болгарский перец,  нарезанный соломкой. Все это тушим на медленном огне 75 минут, после чего заливаем все яйцами, закрываем крышкой и томим еще минут пять. Все, наше настоящее лечо готово!
Подавать горячим.

Прочитано 257 раз Вторник, 10 апреля 2018 23:27
Подпишись на новости!
ОСТАВЬТЕ ВАШ НОМЕР И МЫ ПЕРЕЗВОНИМ!