Сырники ― что может быть проще?!

Сырники, это всегда,  как говорят "в десятку". Когда на ум ничего не приходит, и вы не знаете, что сегодня подать на стол, - готовьте сырники.

Состав

Изюм - 50 г
Творог - 500 г
Сахар - 3 ст. ложки
Мука - 3 ст. ложки
Яйцо - 2 шт
Растительное масло - нужное количество для жарки
Сметана - 2 ст. ложки
Мед - как поливка


Способ приготовления.Чтобы изюм стал мягким его нужно распарить, после чего дать обсохнуть. 
В творог добавляем: яйца,  муку, сахар, изюм. Все хорошенько вымешиваем.
Часть муки будем использовать, как бы, для панировки, то есть, формируем сырники и обваливаем их в муке. Ждем пару минут и опять повторяем процесс.
Сковородку разогреваем, добавляем растительного масла и начинаем готовить. 
На каждую сторону уходить полторы минуты, хотя в некоторых случаях интервал может быть больше.  Вот и все! Осталось только полить сметаной с медом и наслаждаться!

Прочитано 126 раз Суббота, 31 марта 2018 23:23