Стейк Рибай

Рейтинг:
224.00 грн / 400 гр. / Говядина
  • Количество:
  • Вес: 0.4 кг.
Вес: 400 гр.
Мясо натуральное, выдержанное специально для стейка: Говядина

Рибай является самым мясистым и самым «мраморным» из премиальных отрубов. Не случайно уровень мраморности всей туши определяют именно по срезу этого отруба. Само название рибай происходит от двух английских слов rib-eye, т.е. ребро и глаз. Ребро – это место, откуда берется отруб, а глаз – это форма его поперечного среза, которую наследуют и стейки рибай. Обилие жировых прослоек, которые при жарке быстро тают, делает рибай самым сочным и самым неприхотливым в приготовлении из всех стейков. Рибай – универсальный стейк: его можно приготовить дома на сковороде и подать как деликатесное блюдо, а можно зажарить на углях и съесть на пикнике, сидя на траве. Стейк рибай – это классика. 
Один стейк весит примерно 400 грамм. 

Ассоциация фермеров Киевщины занимается выращиванием животных в условиях небольших фермерских хозяйств в экологически чистых районах Киевской области. Все животные летом питаются зеленой травой на пастбищах, а зимой сеном, силосом и зерновыми кормами вырощенными без применения химического удобрения.  

Один стейк весит примерно 400-500 гр.

Гастрономическое применение: исключительно для приготовления стейка Рибай. 

Условия хранения и срок годности: в вакуумной упаковке хранить при t не выше +4°С - не более 7 суток.
В связи с отсутствием консервантов вскрытую упаковку хранить при t не выше +6°С - не более 1 суток.

Вес упаковки: Обращаем ваше внимание на то, что при весе больше/меньше чем на 10 грамм мы пересчитываем цену по факту взвешивания, перед доставкой. Благодарим за понимание. 

Высшего сорта, ТУ У 46.38.031-95

Вид упаковки: вакуум

Состав: говядина

ОТЗЫВЫ
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
ОСТАВЬТЕ ВАШ НОМЕР И МЫ ПЕРЕЗВОНИМ!