Вишня вяленая

Рейтинг:
34.00 грн / 100 гр.
  • Количество:
  • Вес: 0.1 кг.
Вес: 100 гр.

Очень популярной в среде кулинаров является вяленая вишня, которая после процесса обработки сохраняет, как свои вкусовые качества, так и богатый витаминами состав.

В вяленой ягоде содержатся: микро- и макроэлементы — калий, натрий, кобальт, магний, кальций, фосфор, железо, медь; витамины — PP, С, А, Е, В1, В2, В9, фолиевая кислота; кислоты; пектин; сахара; ферменты; дубильные, азотистые вещества. Кроме того, при вялении сохраняются антоцианы и биофлавоноиды — пигментные вещества, придающие вишне окраску.

В кулинарии вяленая вишня нашла широкое применение и стала излюбленным лакомством многих людей. Благодаря своему дивному аромату она используется в разнообразных блюдах, выпечке, десертах, соусах, напитках. Удачными получаются пироги с начинкой из вяленой вишни, а также куличи и кексы.

ОТЗЫВЫ



Оценка для товара

Подпишись на новости!
ОСТАВЬТЕ ВАШ НОМЕР И МЫ ПЕРЕЗВОНИМ!