Редис с ботвой с фермерской грядки

Рейтинг:
  • Код: 2107
50.00 грн / 8-12 шт.
  • Количество:
Пучек: 8-12 шт.

Свеженькая, отборная молоденькая редиска. Островатая, нежная и хрустящая. По 8-12 штучек в пучке.

Редиска - это именно тот корнеплод, который радует нас первыми витаминами и другими полезными веществами после долго зимнего периода. Польза и удовольствие соединились в редиске и именно за это ее так любят многие люди. Редиска имеет островатый вкус, благодаря горчичному эфирному маслу. Вкус редиса обычно резкий, насыщенный и свежий. Его чаще всего используют в свежем виде для салатов с зеленью и любыми овощами. Но также с ним прекрасно получаются бутерброды, закуски, а сок редиски добавляют в различные напитки. Намного реже используют тепловую обработку для редиса, например, если его сварить в подсоленной воде, то можно получить хороший гарнир к блюдам из птицы или мяса. Неожиданным для многих, но вкусным, может оказаться плов, в состав которого входит редис. А можно приготовить теплый салат.А знаете ли вы, что ботва редиса невероятно полезна и ее тоже можно и нужно есть? Она содержит все тот же набор микроэлементов и витаминов, что и сам корнеплод, но в более концентрированном виде. На вкус она пряная, приятная, с легкой горчинкой, а все потому, что горчичных масел в ней намного меньше. Ботву используют в качестве приправы к разным блюдам: к мясу, рыбе, к тушеной картошке, к супам, в гарниры. Она прекрасно сочетается с зеленым луком, петрушкой и укропом в овощных салата.Полезно знать, что этот корнеплод имеет такую же калорийность, как кабачки, помидоры, баклажаны и патиссоны, но есть одно очень значимое отличие - белка в редисе содержится в два раза больше

ОТЗЫВЫ
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
ОСТАВЬТЕ ВАШ НОМЕР И МЫ ПЕРЕЗВОНИМ!