РЕЦЕПТЫ ОТ ШЕФ ПОВАРА

  • Состав Горячие котлеты выложить на блюдо, полить соусом. Горячие котлеты выложить на блюдо, полить соусом. Куриный фарш - 400 г Белый хлеб без корочки -… Подробнее...
    Опубликовано: 14.09.2019
  • Состав Чеснок, крупная головка - 3-5 зубчиков Сыр Фета - 500 грамм Йогурт натуральный - один стаканчик Растительное масло - 5 ст. ложек Соль –… Подробнее...
    Опубликовано: 14.09.2019
  • Салат очень вкусный и сытный. Рыбу можно использовать любую, это может быть горбуша, сёмга или форель. Сухарики – магазинные, но они, как правило, очень солёные,… Подробнее...
    Опубликовано: 14.09.2019
  • Очень простой и быстрый в приготовлении, салат. Благодаря правильному подбору сочетаемости продуктов он имеет отменный вкус! Состав Свежие огурцы – 200-300 г Твердый сыр –… Подробнее...
    Опубликовано: 20.04.2018
  • Фаршированные шампиньоны булгуром, это отличная закуска, а если добавить немного пряных трав – блюдо бесподобное! Состав Шампиньоны – 15 шт Булгур – 100 гр Луковица… Подробнее...
    Опубликовано: 15.04.2018
  • Куриные голени, приготовленные таким способом, получаются особенно вкусными и сочными. Состав Куриные голени - 4 шт Сок лимонный - 1ст. ложка Масло растительное - для… Подробнее...
    Опубликовано: 15.04.2018
  • Оказывается, лечо, это совершенно не то блюдо, к которому так привыкли наши хозяйки. Путешествуя по Карпатам, мне показали рецепт настоящего, лечо, которое готовится очень просто,… Подробнее...
    Опубликовано: 10.04.2018
  • Состав: Яйца -3 шт Помидор - половина Крабовые палочки - 5 шт Сыр - 30 гр Масло растительное - количество для жарки Соль, перец -… Подробнее...
    Опубликовано: 10.04.2018
  • Сырники, это всегда, как говорят "в десятку". Когда на ум ничего не приходит, и вы не знаете, что сегодня подать на стол, - готовьте сырники.… Подробнее...
    Опубликовано: 31.03.2018
  • Состав Кабачки – 4 шт Плавленый сырок – 2 шт Чеснок – 4 зубчика Зелень и листья салата Соль – по вкусу Майонез – по… Подробнее...
    Опубликовано: 31.03.2018
  • Состав Щука – 2 шт средних размеров Мука – 4 ст.ложки Панировочные сухари – 2 ст.ложки Масло растительное – нужное количество для жарки Соль, перец… Подробнее...
    Опубликовано: 23.03.2018
  • Прекрасное дополнение к печеному картофелю, - можно конечно и с рисом, но это уже другая история. Состав Кусочки среднего размера любого лосося по 150-170 г… Подробнее...
    Опубликовано: 23.03.2018
  • Состав: Сухарики — 150 гр Свежая капуста – 300 -350 гр Огурцы соленые — 150 гр Сладкая кукуруза – 200 гр майонез – 2-3 ст.… Подробнее...
    Опубликовано: 17.03.2018
  • Ингредиенты: Паста или другие макаронные изделия — 400 г ● Бекон — 150 г ● Яйца — 3 шт (или 5 желтков) ● Растительное масло… Подробнее...
    Опубликовано: 17.03.2018
  • Что главное в макаронах? Правильно, соус! Так считают любители и настоящие ценители макаронных изделий, и он должен быть не магазинным, а приготовленный своими руками. Состав… Подробнее...
    Опубликовано: 11.03.2018
  • Легкий, но сытный салатик. Этот рецепт пригодится тем, кто не хочет себя обременять долгим стоянием у плиты. Состав Лимон - долька Стебли сельдерея - 400… Подробнее...
    Опубликовано: 11.03.2018
  • Шпинат очень полезен для нашего организма, как своим минеральным, так и витаминным составом. Недаром его употреблял в больших количествах знаменитый герой американских комиксов и мультфильмов,… Подробнее...
    Опубликовано: 11.03.2018
  • Чтобы не отягощать свой желудок, особенно во время поста, наши предки готовили и употребляли лёгкую пищу. Одним из таких вариантов является суп, в нашем случае,… Подробнее...
    Опубликовано: 26.02.2018
  • Состав Картошка - 700 г Помидоры черри - 10 шт Зеленый горошек - 1 стакан Укроп - пучок Яйцо - 2 желтка Лимонный сок -… Подробнее...
    Опубликовано: 26.02.2018
  • Грузинские блюда отличаются своей оригинальностью, неприхотливостью и полезностью. Максимум зелени, овощей и обязательно, уникальных по своему составу, приправ, составляют основу кулинарного наследия картвел. Сегодня готовим… Подробнее...
    Опубликовано: 26.02.2018
Страница 1 из 6
ОСТАВЬТЕ ВАШ НОМЕР И МЫ ПЕРЕЗВОНИМ!