Сыр овечий "Манчего" от ТМ Lacon, выдержанный

Рейтинг:
  • Код: 2592
264.00 грн / 250 гр.
  • Количество:
  • Вес: 0.25 кг.
Вес: 250 гр.

Манчего – это фермерский выдержанный  сыр с овечьего молока, изготовленный по классической  испанской технологии. Минимальный срок созревания 60 дней. Сыр имеет плотную структуру,  белый или светло- жёлтый цвет. В зависимости от срока созревания вкус сыра колеблется от мягко нежного до остро насыщенного. Это сыр с небольшой ноткой пикантности. Манчего оставляет характерный приятный вкусовой оттенок после употребления.

Массовая часть жира в сухом составе 50%.

Хранить при температуре от +2*С до +8*С и относительной влажности не более 85%.

Энергетическая  ценность (калорийность) на 100 г. продукта: 446 ккал.

Состав: 100% овечье молоко, закваска изготовлена на чистых культурах молочнокислых микроорганизмов, соль, ферментный препарат микробного происхождения. Питательная ценность на 100 г. продукта: белков – 34 г., жиров – 48,7 г., углеводов – 2,6 г.

ОТЗЫВЫ
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
ОСТАВЬТЕ ВАШ НОМЕР И МЫ ПЕРЕЗВОНИМ!