Средний вес рыбки: ~300-400 г
Морская форель и речная различаются размером и цветом мяса. У речной, мясо розоватое, а у морской – красное!
Пищевая ценность речной форели: на 100 гр продукта приходится 20,4 гр белков, 3,46 гр жиров и 0,0 гр углеводов .
Энергетическая ценность (калорийность) в 100 гр продукта - 119 кКал.
Также, в мясе форели речной присутствуют, витамин А, В1, В2, В3, РР, В5, В6. Фолиевая кислота (витамин В9), витамин В12.
Минеральные вещества: цинк (Zn), селен (Se), медь (Cu), марганец (Mn), железо (Fe), фосфор (P), натрий (Na), магний (Mg), кальций (Ca), калий (K).
Условия хранения - хранить при температуре от 0°С до 2°С не более 14 суток.
Зарегистрируйтесь, чтобы создать отзыв.